german english 

Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 114
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (114)
Versand
 
4.86 (114)
Service
 
4.96 (114)
Seite
 
4.75 (114)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Jetzt bewerten

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

GroÃ
 

Kunde: Jan K.

Bewertung vom 02.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Angebot und Preis/Leistung. Das ich für eine gebrauchte Playmobil Ritterburg (ist sicher über 10-15 Jahre) jetzt noch Ersatzteile bekomme, ist einfach unglaublich. Wenn es erforderlich ist, werde ich wieder bestellen.
Kontakt und Service sehr gut.
Vielen Dank und GrüÃ
 

Kunde: Robert L.

Bewertung vom 30.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

ich habe schonmal bestellt undbin wieder sehr zufrieden
 

Kunde: N. F.

Bewertung vom 28.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service. Hier findet man wenigstens noch alte Teile von Playmobil, die es im Handel so nicht mehr gibt. Weiter so.
 

Kunde: Marion K.

Bewertung vom 29.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich war sehr gut mit allem zufrieden.
Es hat alles bestens geklappt.
Leider lassen sich die Sterne nicht anklicken,sie reagieren nicht.
Ich würde gerne überall die Sterne auf 5 werten.
Senn Elisabeth


 

Kunde: Senn E.

Bewertung vom 26.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, gute Seite, auch für mobile Geräte !
Produkte schnell gefunden, Spezielle Artikel auf Anfrage erhalten, sehr nette und kompetente Beratung.
So macht das sammeln und suchen SpaÃ
 

Kunde: Roland

Bewertung vom 26.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

sehr zufrieden, schnell erledigt
 

Kunde: Michael U.

Bewertung vom 18.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Wenn doch irgendwas schief läuft - was immer mal passieren kann - gibt es das Geld zurück oder eine Entschädigung. Schön finde ich, dass es zu jeder Bestellung noch ein kleine Ã
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 14.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar


Vielen Dank!! Auch ausÃ
 

Kunde: J. K. H.

Bewertung vom 18.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gerne wieder
 

Kunde: Manfred D.

Bewertung vom 09.01.2016

 
 
 
[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  12  [>>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool